eHorus forums

Full Version: Missing data to reload PTY
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
13 October, 2016 at 12:10 pm #1277

Nacho
Hola!

Estoy probando eHorus en una versión de Linux Ubuntu 16.04.1 LTS y me da este error tan extraño en el log cuando lanzo el servicio de eHorus.

Indagando tampoco me genera eh_hash y eh_key puesto que no consigue conectar con el servidor para que se lo otorgue (imagino que es así)

He puesto el log a verbose 9 y me da lo siguiente:

2016-10-13 14:07:10 [log][7] user ‘ehorus’ does not exist. eHorus agent only raises VNC servers with this ‘ehorus’ user.
2016-10-13 14:07:10 [log][5] The update system information failed with HTTP code 404: <html>
<head><title>An Error Occurred</title></head>
<body>
<h1>An Error Occurred</h1>
<p>404 Not Found</p>
</body>
</html>

2016-10-13 14:07:10 [log][4] Waiting for a handshake.
2016-10-13 14:07:10 [log][5] The update system information failed with HTTP code 404: <html>
<head><title>An Error Occurred</title></head>
<body>
<h1>An Error Occurred</h1>
<p>404 Not Found</p>
</body>
</html>

2016-10-13 14:07:11 [log][4] Connected to eHorus (hub.ehorus.com) on port 18080 with key EH_KEY.
2016-10-13 14:07:11 [log][9] Poll is masked to server socket
2016-10-13 14:07:11 [log][7] Waiting for some order or ping
2016-10-13 14:07:11 [log][7] Reading the HTTP GET Header
2016-10-13 14:07:11 [err] net_recv_data(): Connection from 192.168.20.79 unexpectedly closed.
2016-10-13 14:07:11 [log][4] Disconnecting from eHorus.
2016-10-13 14:07:11 [log][5] The update system information failed with HTTP code 404: <html>
<head><title>An Error Occurred</title></head>
<body>
<h1>An Error Occurred</h1>
<p>404 Not Found</p>
</body>
</html>

Mil gracias!

18 October, 2016 at 3:19 pm #1278

fermin
Buenas Nacho.

Tu agente no está provisionándose correctamente. El fichero de configuración /etc/ehorus/ehorus_agent.conf tiene que tener estos tokens:

prov_address switch.ehorus.com
prov_port 18080

Comprueba que llegas a esa IP por ese puerto. Si se han cambiado alguno de estos dos tokens te estará dando ese error.