Ehorus: Documentacion: Compartir sesion con terceros

De eHorus Wiki
Saltar a: navegación, buscar

Volver a Índice de Documentación eHorus

Compartir sesión con terceros

Una de las funcionalidades más relevantes de eHorus es la posibilidad de compartir el acceso a una máquina con otra persona, de forma temporal y sin tener que compartir ninguna credencial, tan solo una URL:

Una vez conectado a un agente, puede, desde la opción “share”, crear un enlace temporal a la máquina para poderlo compartir con un tercero. Esta persona, solo tiene que usar ese enlace en su navegador y podrá tener acceso completo a esa máquina. Si la máquina tiene un password local, este password no será empleado para la conexión compartida. Una vez que la sesión caduque, el enlace será inservible.

Recuerde que solo puede haber una sesión activa de forma simultánea a una máquina, así que después de generar la URL, tendrá que desconectarse de la máquina para que la persona que recibe dicha URL pueda conectar.


Ehorus-compartir-sesion-con-terceros.png